Перерыв: с 12:00 ч. до 14:00 ч. Выходные дни: суббота, воскресенье

Прием граждан по личным вопросам начальником территориального отдела:

Адрес: 356585, Ставропольский край, Арзгирский район, с. Каменная Балка, ул.Школьная, 26

e-mail: kambalkaarzgir@rambler.ru

С 17 декабря 2020 года Луценко Наталья Ивановна является начальником территориального отдела администрации Арзгирского муниципального округа Ставропольского края в с. Каменная Балка.

Наталья Ивановна родилась 01 сентября 1967 года в с. Родниковском Арзгирского района Ставропольского края. Свою трудовую деятельность начала в детском саду колхоза «Рассвет», в 1986 году поваром, с 1987 воспитателем.

Трудовую деятельность в органах местного самоуправления начала в 1989 году.

В 1999 году окончила Северо-Кавказскую академию государственной службы г. Ростов-на-Дону, по специальности Государственное и муниципальное управление. Общий трудовой стаж 35 лет, в области местного самоуправления 32 года.

С 23 апреля 2001г. по 01 декабря 2020г. являлась главой муниципального образования села Каменная Балка Арзгирского района Ставропольского края Луценко Наталья Ивановна - за личный вклад в проведении социальной реформы, справедливость и заботу о соотечественниках награждена дипломом к почетному знаку «Белый орден», неоднократно награждалась почетными грамотами Губернатора Ставропольского края и Арзгирского муниципального района Ставропольского края. В 2016 году награждена медалью «За доблестный труд III степени». Наталья Ивановна принимала участие в краевом конкурсе «Лучший муниципальный служащий» в 2014 году, где заняла 2 место и была награждена дипломом Правительства Ставропольского края. Дипломом министерства Жилищно-коммунального хозяйства, строительства и архитектуры Ставропольского края награждена администрация муниципального образования села Каменная Балка, занявшая 3 место в краевом конкурсе на звание «Самый благоустроенный поселок края» в 2007 году.

В селе Каменная Балка произведена реконструкция памятника Воинам – односельчанам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. У памятника разбит сквер, произведена укладка тротуарных дорожек асфальтным покрытием.

По программе развития территорий муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах на территории поселения построена детская игровая площадка, отремонтированы здания для пожарной части и сельской библиотеки, обустроена спортивная площадка, благоустроен центр села,

В селе Каменная Балка произведен капитальный ремонт здания Фельдшерско-акушерского пункта за счет средств бюджетов Арзгирского муниципального района, села Каменная Балка и СПК колхоза «Рассвет». Получен новый автомобиль скорой помощи. При фельдшерско-акушерском пункте работает стоматологический кабинет с современной техникой, которая приобретена за счет местного бюджета.